Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490
Título : | Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
Autor : | Magni, María Victoria |
Palabras clave : | NUTRICION VITAMINA D ALIMENTOS SUPLEMENTACION EXPOSICION ESCOLAR COVID 19 |
Fecha de publicación : | oct-2021 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La adolescencia, considerada como el ciclo entre los 12 y 21 años de edad, es uno de los períodos más inquietantes y desafiantes del desarrollo humano, donde no solo hay transformaciones fisiológicas, psicológicas y cognitivas, sino también desarrollan la independencia frente a la elección de alimentos. La socialización en este período de vida cuenta con la influencia y la aceptación de los compañeros, donde hasta pueden llegar a ser más importantes que los valores familiares. Debido a que todos estos cambios ejercen un efecto directo sobre las necesidades de nutrientes es importante prestar real atención sobre los hábitos alimentarios de los adolescentes (Mahan y Raymond, 2019). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina - MAGNI MARIA VICTORIA LN(1).pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 2.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.