• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.965Mb)
    Date
    2021-10
    Author
    Magni, María Victoria
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La adolescencia, considerada como el ciclo entre los 12 y 21 años de edad, es uno de los períodos más inquietantes y desafiantes del desarrollo humano, donde no solo hay transformaciones fisiológicas, psicológicas y cognitivas, sino también desarrollan la independencia frente a la elección de alimentos. La socialización en este período de vida cuenta con la influencia y la aceptación de los compañeros, donde hasta pueden llegar a ser más importantes que los valores familiares. Debido a que todos estos cambios ejercen un efecto directo sobre las necesidades de nutrientes es importante prestar real atención sobre los hábitos alimentarios de los adolescentes (Mahan y Raymond, 2019).
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV