Show simple item record

dc.contributor.authorMagni, María Victoria
dc.date.accessioned2021-12-22T12:24:02Z
dc.date.available2021-12-22T12:24:02Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa adolescencia, considerada como el ciclo entre los 12 y 21 años de edad, es uno de los períodos más inquietantes y desafiantes del desarrollo humano, donde no solo hay transformaciones fisiológicas, psicológicas y cognitivas, sino también desarrollan la independencia frente a la elección de alimentos. La socialización en este período de vida cuenta con la influencia y la aceptación de los compañeros, donde hasta pueden llegar a ser más importantes que los valores familiares. Debido a que todos estos cambios ejercen un efecto directo sobre las necesidades de nutrientes es importante prestar real atención sobre los hábitos alimentarios de los adolescentes (Mahan y Raymond, 2019).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectVITAMINA Des_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectSUPLEMENTACIONes_AR
dc.subjectEXPOSICION ESCOLARes_AR
dc.subjectCOVID 19es_AR
dc.titleIncorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record