dc.contributor.author | Magni, María Victoria | |
dc.date.accessioned | 2021-12-22T12:24:02Z | |
dc.date.available | 2021-12-22T12:24:02Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La adolescencia, considerada como el ciclo entre los 12 y 21 años de edad,
es uno de los períodos más inquietantes y desafiantes del desarrollo humano, donde
no solo hay transformaciones fisiológicas, psicológicas y cognitivas, sino también
desarrollan la independencia frente a la elección de alimentos. La socialización en
este período de vida cuenta con la influencia y la aceptación de los compañeros,
donde hasta pueden llegar a ser más importantes que los valores familiares. Debido
a que todos estos cambios ejercen un efecto directo sobre las necesidades de
nutrientes es importante prestar real atención sobre los hábitos alimentarios de los
adolescentes (Mahan y Raymond, 2019). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | VITAMINA D | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | SUPLEMENTACION | es_AR |
dc.subject | EXPOSICION ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | COVID 19 | es_AR |
dc.title | Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |