Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499
Título : Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021
Autor : Pérez, Maria Florencia
Palabras clave : ALIMENTACION
PROMOCION DE SALUD
PROGRAMA NUTRICIONAL
RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD
COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES
HABITOS ALIMENTARIOS
Fecha de publicación : mar-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : Los niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida pre-escolar, escolar y adolescente, etapa de crecimiento donde se registra la mayor demanda de nutrientes. (Lestingi., 2007)
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina PEREZ Maria Florencia.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC3.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.