Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez, Maria Florencia-
dc.date.accessioned2022-01-03T13:03:42Z-
dc.date.available2022-01-03T13:03:42Z-
dc.date.issued2021-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLos niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida pre-escolar, escolar y adolescente, etapa de crecimiento donde se registra la mayor demanda de nutrientes. (Lestingi., 2007)es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectPROGRAMA NUTRICIONALes_AR
dc.subjectRELACIÓN ESCUELA - COMUNIDADes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARES véase COMEDORESes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.titleEvaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina PEREZ Maria Florencia.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC3.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.