Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499
Título : | Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
Autor : | Pérez, Maria Florencia |
Palabras clave : | ALIMENTACION PROMOCION DE SALUD PROGRAMA NUTRICIONAL RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS |
Fecha de publicación : | mar-2021 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | Los niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida pre-escolar, escolar y adolescente, etapa de crecimiento donde se registra la mayor demanda de nutrientes. (Lestingi., 2007) |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina PEREZ Maria Florencia.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | 3.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.