Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/51
Título : Frecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014
Autor : Ziegler, Noelia P.
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
TESIS
DEPORTISTAS
TRASTORNOS ALIMENTARIOS
HABITO DEPORTIVO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay
Descripción : El comedor escolar se ha convertido en un nuevo espacio educativo donde alrededor de 4,5 millones de niños y niñas argentinos, la mayoría de sectores vulnerables, aprenden hábitos alimentarios y desarrollan el comportamiento social.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/51
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Ziegler, Noelia P..pdf742 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.