Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/511
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | De Paul, Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T13:16:30Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07T13:16:30Z | - |
dc.date.issued | 2014-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/511 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Realizar una dieta poco saludable es uno de los principales determinantes de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), que causan o están relacionadas con el 80% de la mortalidad en Argentina. El consumo adecuado de fibra alimentaria (F.A.) contribuye a la prevención de algunas de estas patologías. En la Encuesta Nacional de Nutrición y Salud, llevada a cabo en el año 2005, la población estudiada solo alcanzó a cubrir un 37% de la ingesta recomendada. El presente estudio, de tipo observacional, descriptivo y de corte transversal, buscó determinar la ingesta de F.A de 41 mujeres con edades comprendidas entre 19 y 69 años que asistieron los meses de agosto y septiembre de 2013 a un instituto de Pilates de la ciudad de Rosario. Los datos se recabaron mediante una encuesta conformada por un cuestionario de frecuencia de consumo semicualitativo y mediante el registro de medidas antropométricas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | FIBRA ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES CRONICAS NO TRANSMISIBLES | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS FUENTES DE FIBRA | es_AR |
dc.title | Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesinadepaul.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 359.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.