Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/521
Título : Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)
Autor : Isola, Yanina
Palabras clave : HIDRATOS DE CARBONO
INGESTA CALORICA
MACRONUTRIENTES
LIPIDOS
TAEKWONDISTAS
FUENTES ENERGETICAS
Fecha de publicación : jun-2014
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Si bien el Taekwondo-Do es considerado un arte y una ciencia, en los últimos años ha incrementado su popularidad como deporte altamente competitivo, con sesiones de entrenamiento extensas y exigentes, además de competencias establecidas por categorías de peso; donde las restricciones alimentarias y de líquidos se encuentran a la orden del día, influyendo de manera negativa sobre el rendimiento del deportista. Es de suma importancia contar con la incorporación de Licenciados en Nutrición en los centros de entrenamiento y equipos de competencia, que concienticen sobre el papel fundamental de la alimentación diaria saludable que proporcione al deportista el combustible energético y los nutrientes para favorecer el desempeño deportivo.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/521
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina- Isola Yanina- Adecuación de la ingesta energética de.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.