• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.006Mb)
    Date
    2014-06
    Author
    Isola, Yanina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Si bien el Taekwondo-Do es considerado un arte y una ciencia, en los últimos años ha incrementado su popularidad como deporte altamente competitivo, con sesiones de entrenamiento extensas y exigentes, además de competencias establecidas por categorías de peso; donde las restricciones alimentarias y de líquidos se encuentran a la orden del día, influyendo de manera negativa sobre el rendimiento del deportista. Es de suma importancia contar con la incorporación de Licenciados en Nutrición en los centros de entrenamiento y equipos de competencia, que concienticen sobre el papel fundamental de la alimentación diaria saludable que proporcione al deportista el combustible energético y los nutrientes para favorecer el desempeño deportivo.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/521
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV