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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524| Título : | Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| Autor : | López, Paula |
| Palabras clave : | ADITIVOS ALIMENTARIOS GLUTAMATO MONOSODICO RESALTADORES DEL SABOR EFECTOS DEL GLUTAMATO SOBREALIMENTACION |
| Fecha de publicación : | may-2014 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | El término aditivo surge en el siglo XIX, y fue en el siglo XX donde se produce la gran expansión y surgimiento de nuevas sustancias químicas que se sumaron a las tradicionalmente utilizadas, como la sal y el vinagre, que ya cumplían desde la antigüedad las funciones tecnológicas de los aditivos. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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