Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMonteporzi, Marina Soledad
dc.date.accessioned2022-02-17T13:16:21Z
dc.date.available2022-02-17T13:16:21Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectALIMENTOS LIGHTes_AR
dc.subjectALIMENTO DIETETICOes_AR
dc.subjectROTULADO NUTRICIONALes_AR
dc.titleReducción del valor energético en alimentos lightes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Marina Monteporzi.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.