Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Monteporzi, Marina Soledad | |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T13:16:21Z | |
dc.date.available | 2022-02-17T13:16:21Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS LIGHT | es_AR |
dc.subject | ALIMENTO DIETETICO | es_AR |
dc.subject | ROTULADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.title | Reducción del valor energético en alimentos light | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Marina Monteporzi.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.