Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
Título : Reducción del valor energético en alimentos light
Autor : Monteporzi, Marina Soledad
Palabras clave : ALIMENTOS LIGHT
ALIMENTO DIETETICO
ROTULADO NUTRICIONAL
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Marina Monteporzi.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.