Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
Título : | Reducción del valor energético en alimentos light |
Autor : | Monteporzi, Marina Soledad |
Palabras clave : | ALIMENTOS LIGHT ALIMENTO DIETETICO ROTULADO NUTRICIONAL |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Marina Monteporzi.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.