Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53| Título : | Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares |
| Autor : | Ucciani, Ayelén |
| Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO NUTRICION ALIMENTACION INFANTIL TESIS |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay --SC |
| Resumen : | Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en noviembre - diciembre del 2014. Siendo encuestado un total de 87 alumnos, con edades que oscilan entre los 10 y 12 años. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesina Ucciani, Ayelen.pdf | 599.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.