Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53
Título : Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
Autor : Ucciani, Ayelén
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
NUTRICION
ALIMENTACION INFANTIL
TESIS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay --SC
Resumen : Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en noviembre - diciembre del 2014. Siendo encuestado un total de 87 alumnos, con edades que oscilan entre los 10 y 12 años.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Ucciani, Ayelen.pdf599.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.