Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUcciani, Ayelén
dc.date.accessioned2017-04-17T16:32:21Z
dc.date.available2017-04-17T16:32:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
dc.description.abstractEste trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en noviembre - diciembre del 2014. Siendo encuestado un total de 87 alumnos, con edades que oscilan entre los 10 y 12 años.
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay --SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTACION INFANTILes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleCalidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolareses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Ucciani, Ayelen.pdf599.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.