Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53
Título : | Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares |
Autor : | Ucciani, Ayelén |
Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO NUTRICION ALIMENTACION INFANTIL TESIS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay --SC |
Resumen : | Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en noviembre - diciembre del 2014. Siendo encuestado un total de 87 alumnos, con edades que oscilan entre los 10 y 12 años. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Ucciani, Ayelen.pdf | 599.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.