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Título : Conocimiento sobre buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos, en los meses de enero-febrero del 2021; aplicado al nuevo contexto de la pandemia por Covid-19
Autor : Intrieri Cabral, Maia M.
Palabras clave : PLANIFICACION
NUTRICION
ALIMENTOS
PASTAS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CONSUMO ALIMENTARIO
Fecha de publicación : nov-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : En esta tesina se trabajó la problemática en cuanto a las buenas prácticas de manipulación antes y durante el nuevo contexto por covid en el hogar. El tema a trabajar en este proyecto se planteó como propósito identificar las problemáticas que se desarrollaban al momento de la manipulación que se preparaban para el consumo de los residentes del hogar de ancianos del Hospital San Benjamín de Colón Entre Ríos en los meses de Enero-Febrero del 2021.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/539
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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