Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/546
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTurchetti, Raquel E.-
dc.contributor.authorMarchesi, Priscilia S.-
dc.date.accessioned2022-06-29T13:07:58Z-
dc.date.available2022-06-29T13:07:58Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/546-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como finalidad evaluar los efectos del consumo de kéfir de leche en adultos de 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa que son usuarios de grupos de redes sociales de consumidores de kéfir de leche y de grupos de redes sociales de adultos con intolerancia a la lactosa.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectINTOLERANCIAes_AR
dc.subjectLACTOSAes_AR
dc.subjectKEFIR DE LECHEes_AR
dc.subjectADULTOSes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.titleConsumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Marchesi, Priscilia-Turchetti, Raquel.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.