Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/546
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Turchetti, Raquel E. | - |
dc.contributor.author | Marchesi, Priscilia S. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T13:07:58Z | - |
dc.date.available | 2022-06-29T13:07:58Z | - |
dc.date.issued | 2022-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/546 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como finalidad evaluar los efectos del consumo de kéfir de leche en adultos de 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa que son usuarios de grupos de redes sociales de consumidores de kéfir de leche y de grupos de redes sociales de adultos con intolerancia a la lactosa. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | INTOLERANCIA | es_AR |
dc.subject | LACTOSA | es_AR |
dc.subject | KEFIR DE LECHE | es_AR |
dc.subject | ADULTOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO | es_AR |
dc.title | Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Marchesi, Priscilia-Turchetti, Raquel.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.