Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/546| Título : | Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa. |
| Autor : | Turchetti, Raquel E. Marchesi, Priscilia S. |
| Palabras clave : | INTOLERANCIA LACTOSA KEFIR DE LECHE ADULTOS CONSUMO |
| Fecha de publicación : | may-2022 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
| Resumen : | Esta investigación tuvo como finalidad evaluar los efectos del consumo de kéfir de leche en adultos de 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa que son usuarios de grupos de redes sociales de consumidores de kéfir de leche y de grupos de redes sociales de adultos con intolerancia a la lactosa. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/546 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| IF Marchesi, Priscilia-Turchetti, Raquel.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.