Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/552
Título : Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"
Autor : 
Vázquez, Karen Magalí
Palabras clave : ALIMENTACION
ENFERMEDADES MENTALES
TRASTORNO EMOCIONAL
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
NUTRICION
Fecha de publicación : may-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La presente investigación hace referencia, a trastornos de ansiedad y su relación con las enfermedades crónicas no transmisibles, más específicamente obesidad y sobrepeso. Según el manual American Psychiatric Association, DSM- 5TM, la ansiedad puede presentarse como diversos trastornos, en los que se incluyen el pánico, trastorno de ansiedad inducido por sustancias/medicamentos, trastorno de ansiedad debido a otra afección médica, ansiedad generalizada, fobias (específica, social, agrofobia), trastorno de ansiedad especificado y no especificado.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/552
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina final Vázquez Karen Magalí.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.