Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/552
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorVázquez, Karen Magalí
dc.date.accessioned2022-10-18T13:23:00Z
dc.date.available2022-10-18T13:23:00Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/552
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLa presente investigación hace referencia, a trastornos de ansiedad y su relación con las enfermedades crónicas no transmisibles, más específicamente obesidad y sobrepeso. Según el manual American Psychiatric Association, DSM- 5TM, la ansiedad puede presentarse como diversos trastornos, en los que se incluyen el pánico, trastorno de ansiedad inducido por sustancias/medicamentos, trastorno de ansiedad debido a otra afección médica, ansiedad generalizada, fobias (específica, social, agrofobia), trastorno de ansiedad especificado y no especificado.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectENFERMEDADES MENTALESes_AR
dc.subjectTRASTORNO EMOCIONALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.titleAnálisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina final Vázquez Karen Magalí.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.