Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/552
Título : | Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata" |
Autor : | Vázquez, Karen Magalí |
Palabras clave : | ALIMENTACION ENFERMEDADES MENTALES TRASTORNO EMOCIONAL HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO NUTRICION |
Fecha de publicación : | may-2022 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | La presente investigación hace referencia, a trastornos de ansiedad y su relación con las enfermedades crónicas no transmisibles, más específicamente obesidad y sobrepeso. Según el manual American Psychiatric Association, DSM- 5TM, la ansiedad puede presentarse como diversos trastornos, en los que se incluyen el pánico, trastorno de ansiedad inducido por sustancias/medicamentos, trastorno de ansiedad debido a otra afección médica, ansiedad generalizada, fobias (específica, social, agrofobia), trastorno de ansiedad especificado y no especificado. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/552 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina final Vázquez Karen Magalí.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | 1.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.