Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571
Título : Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
Autor : Fontana, Marilin del Carmen
Palabras clave : ALIMENTACION
ALIMENTACION SALUDABLE
ACTIVIDAD FISICA
HABITOS ALIMENTARIOS
SALUD LABORAL
Fecha de publicación : sep-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : La alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen en las conductas alimentarias en el entorno laboral, que puede entenderse como un facilitador para adquirir hábitos adecuados o inadecuados de alimentación.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Fontana, Marilin.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.