Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581
Título : Hábitos alimentarios y estado nutricional de los empleados de comercio del Centro Comercial de Aristóbulo del Valle de la Ciudad de Santa Fe Capital.
Autor : Giustozzi, María Victoria
Palabras clave : HABITOS ALIMENTARIOS
ESTADO NUTRICIONAL
EMPLEADOS DE COMERCIO
Fecha de publicación : nov-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Los hábitos alimentarios son comportamientos que se van adquiriendo a lo largo de los años, los mismos son acciones colectivas y repetitivas, estos patrones de consumo de alimentos se van aprendiendo y adoptando gradualmente de acuerdo a los gustos y preferencias de cada individuo, por otra parte y no menos importante, estos son afectados mayormente por las influencias socio-económicas y culturales que se van originando a través de los tiempos.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/581
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Giustozzi, María Victoria.pdf1.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.