Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/583
Título : Indagación sobre el consumo de suplementos de Vitamina B12 y aporte de hierro en adultos vegetarianos de ambos sexos de 18 a 35 años que concurren tres veces por semana al gimnasio "Fortress Training Club" de la ciudad de Santa Fe.
Autor : Ramis, Romina Paola
Zotta, María Florencia
Palabras clave : ALIMENTACION VEGETARIANA
ADULTOS
INGESTA
HIERRO
VITAMINA B12
Fecha de publicación : dic-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : El término vegetariano hace referencia a las personas que no comen carne de ningún tipo. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de alimentación vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas. Aunque la alimentación vegetariana se ha relacionado con algunos beneficios para la salud, la baja biodisponibilidad de determinados micronutrientes en los alimentos vegetales puede resultar en riesgo de déficit nutricional.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/583
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Ramis, Romina ; Zotta María.pdf1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.