Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 68.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-10Conocimiento materno sobre prácticas alimentarias y su relación con el estado nutricional de los niños de 6 a 24 meses que asistieron al centro de atención primaria de la salud Dr Thelmo E. Albrecht de la localidad de Franck, Santa Fe.Perez, Florencia
2019-10Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa FeGuerrero, Romina
2019Prevalencia de fiebre hemorrágica argentina en relación con la donación voluntaria de plasma inmune, durante el período 2007-2016, en la provincia de Santa Fe, según características y sociodemográficasPerazzo, Mónica
2019Seroprevalencia de las infecciones por los virus linfotropicos humanos I-II y de los virus de la inmunodeficiencia adquirida I-II en el servicio de hemoterapia de un Hospital Público de la ciudad de Clorinda - Formosa, en el año 2012Kern, Héctor Antonio
2019Nivel de conocimientos y actitudes de embarazadas sobre la donación de sangre de cordón umbilical, Salta, 2019Morales, Lorena
2019Análisis de calidad de los concentrados plaquetarios obtenidos por aféresis, en el primer, quinto y séptimo día de almacenamientoQuevedo, Silvana Gabriela
2019Hemovigilancia en la donación de sangreRossi, Fabiana Carolina
2019Control de calidad de plaquetasRossi, Carlos Omar
2019Fenotipo Rh y Kell : uso e importancia de su detección en donantes. Estudio realizado en el Banco Central de Sangre de la provincia de Córdoba entre los meses de junio de 2017 y agosto de 2018Silva, Claudio Marcelo
2019-09Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.Knoll, Luciana Soledad; Soto, Stefania Melanie