Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/625
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDomínguez, Luisina
dc.date.accessioned2023-08-09T16:31:42Z
dc.date.available2023-08-09T16:31:42Z
dc.date.issued2023-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/625
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutriciónes_AR
dc.description.abstractLa Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró la existencia de una Pandemia en Argentina, en marzo del año 2020, provocada por el virus COVID-19 (SARS-CoV2). Los hábitos alimentarios y la práctica de la actividad física se vieron afectados en el marco de dicha pandemia, al imponer un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) exigiendo a la población en general a permanecer en los hogares para evitar la propagación del viruses_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIORes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleCambio de los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de los alumnos entre 25 y 45 años que asisten al gimnasio Power Gym en los meses de agosto y septiembre del año 2022 en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOMINGUEZ, Luisina.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.