Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628
Título : | Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3 |
Autor : | Musuruana, María Lorena |
Palabras clave : | TOFU SOJA SEMILLAS OMEGA 3 VALORACION SENSORIAL LINO CHIA |
Fecha de publicación : | 8-jun-2022 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
Resumen : | El tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lorena Musuruana 3(2) (2).pdf | 13.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.