Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628
Título : Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3
Autor : Musuruana, María Lorena
Palabras clave : TOFU
SOJA
SEMILLAS
OMEGA 3
VALORACION SENSORIAL
LINO
CHIA
Fecha de publicación : 8-jun-2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : El tofu es un alimento de origen vegetal que se obtiene a partir de granos de soja, agua y un coagulante. Es considerado de gran valor nutricional por su alto contenido proteico y por ser libre de grasas saturadas. El enriquecimiento con semillas de chia y lino ha surgido como estrategia para aportar ácidos grasos.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/628
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lorena Musuruana 3(2) (2).pdf13.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.