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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMontano, Cintia-
dc.date.accessioned2023-12-01T13:31:39Z-
dc.date.available2023-12-01T13:31:39Z-
dc.date.issued2023-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/641-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstractTodas las personas tienen derecho a esperar que los alimentos que consumen sean inocuos y aptos para el consumo, en especial en grupos de personas que tienen patologías específicas. La celiaquía es una de ellas, donde la población que se expone al consumo de alimentos contaminados con proteínas de trigo, avena, cebada o centeno se someten a una problemática de salud que puede ocasionar efectos graves o mortales. En este sentido, considero imprescindible que las personas con patología celiaquía deben adquirir alimentos que garanticen la ausencia de proteínas de gluten en su composiciones provenientes de plantas elaboradoras que dispongan de un sistema de calidad específica diseñado para asegurar la inocuidad de alimentos, y que los mismos no se hallen contaminados con TACC.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay - CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectHISTORIA DEL HACCPes_AR
dc.subjectAPLICACIÓN DE UN SISTEMA HACCPes_AR
dc.subjectDESARROLLO DE HACCPes_AR
dc.titleDiseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

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