Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651| Título : | Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023 |
| Autor : | Tomba, Natacha Noé |
| Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION ALIMENTOS DEPORTISTAS |
| Fecha de publicación : | 23-nov-2023 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| Resumen : | Crossfit es el deporte del fitness, caracterizado por ser un sistema de acondicionamiento físico basado en movimientos funcionales, creatividad y variedad de ejercicios, a alta intensidad y corta duración (Glassman, 2001). Actualmente se ha expandido por su popularidad en todo el mundo y cada vez más gran cantidad de personas realizan dicha actividad. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tomba Natacha Noé.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.