Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651
Título : Consumo de suplementos nutricionales en personas que practican crossfit a nivel competitivo, mayores de 18 años de edad, que concurren al gimnasio Kwonn de la Ciudad de Concepción del Uruguay en el año 2023
Autor : Tomba, Natacha Noé
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
ALIMENTOS
DEPORTISTAS
Fecha de publicación : 23-nov-2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay
Resumen : Crossfit es el deporte del fitness, caracterizado por ser un sistema de acondicionamiento físico basado en movimientos funcionales, creatividad y variedad de ejercicios, a alta intensidad y corta duración (Glassman, 2001). Actualmente se ha expandido por su popularidad en todo el mundo y cada vez más gran cantidad de personas realizan dicha actividad.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/651
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tomba Natacha Noé.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.