Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658
Título : Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
Autor : Nuñez Mauro, Marianela Giuliana
Tropini, Maia
Palabras clave : CONSUMO
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
SISTEMA NOVA
NIÑOS
Fecha de publicación : sep-2023
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : El consumo de alimentos ultraprocesados se ha convertido en un tema de gran relevancia en el ámbito de la nutrición, tornándose preocupante en la etapa de crecimiento de los niños. En la actualidad, cada vez se consumen más alimentos procesados y ultraprocesados, mientras disminuye la ingesta de alimentos frescos y naturales, ricos en nutrientes esenciales para el crecimiento y desarrollo adecuado.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nuñez Mauro - Tropini. INFORME FINAL.pdf1.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.