Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/670
Título : Estado nutricional y alimentación en alumnos de edad preescolar que asisten al comedor escolar Inmaculada Concepción Jardín Incorporado 1306 y alumnos pertenecientes a la escuela María Antonia Verna de la ciudad de Santa Fe que no asisten a comedor escolar
Autor : Dándolo, Victoria
Palabras clave : COMEDOR ESCOLAR
INGESTA ALIMENTARIA
ESTADO NUTRICIONAL
HABITOS ALIMENTARIOS
SALUD
DESARROLLO INFANTIL
Fecha de publicación : sep-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Los comedores escolares son una herramienta de gran importancia ya que impacta en el estado nutricional de los niños, garantiza una comida saludable al día, además, cabe destacar que es un espacio educativo, ya que no solo educa en hábitos, alimentarios saludables, sino que promueve la convivencia y actividades de ocio que contribuyen al desarrollo relacional y social.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/670
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME FINAL VICTORIA DÃ_NDOLO.pdf1.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.