Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/673
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVidal Brambilla, María Eugenia-
dc.date.accessioned2024-11-27T14:39:27Z-
dc.date.available2024-11-27T14:39:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/673-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar cuál es el nivel de conocimiento sobre las medidas de prevención de enfermedades transmitidas por alimentos en estudiantes del nivel medio de escuelas de la ciudad de Rosario, el cuál resulto ser bajo sobre todo en las cuestiones que es tan relacionadas a los hábitos/ actitudes. Los datos se obtuvieron mediante una encuesta inicial. Luego en una segunda etapa se procedió a una intervención, que constó en una charla informativa con modalidad online y presencial, se compartió material de apoyo sobre las medidas de prevención de ETAs, con el fin de que los estudiantes adquieran nuevos conocimientos, actitudes y hábitos personales para ellos mismos y para su entorno.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOSes_AR
dc.subjectETAes_AR
dc.titleEvaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Lic. Bromatología_Vidal Brambilla.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.