Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694
Título : Influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de Pergamino
Autor : Carbonell, Cynthia Aldana
Palabras clave : NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en adultos de 20 a 60 años que compran en supermercados de Pergamino. La investigación se realizó mediante un enfoque cuantitativo, descriptivo, analítico, observacional y transversal. La muestra se obtuvo a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia. El trabajo de campo se ejecutó mediante una encuesta online difundida en redes sociales que consistió en 10 preguntas. La Información recolectada se analizó estadísticamente utilizando “Google Sheets”, Microsoft Excel y demás procedimientos.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/694
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA - Cynthia Carbonell.pdf2.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.