Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-04
Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.
Lopéz, María Juliana
2021-08
Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021
Brasca, Natalia
2021-08
Evaluación del consumo diario de azúcares libres y añadidos en niños y niñas de 6 meses a 5 años de edad, en situación de vulnerabilidad socioeconómica, cuyas familias reciben asistencia alimentaria del “Jardín de Infantes n° 296 Mafalda” de la ciudad de rosario, durante el mes de junio de 2021
Cañizares, Denise
;
Costamagna, Giuliana
2020-12
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Uchua Montoya, Rocio
2023
Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios que conviven en la residencia estudiantil de la Fundación Sí de Rosario
Spitale, Ana Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Brasca, Natalia
1
Cañizares, Denise
1
Costamagna, Giuliana
1
Lopéz, María Juliana
1
Spitale, Ana Belén
1
Uchua Montoya, Rocio
Título
3
NUTRICION
2
ACTIVIDAD FISICA
2
ALIMENTACION
1
ADULTO JOVEN
1
ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS
1
AZUCARES LIBRES Y AÑADIDOS
1
CALCIO
1
COVID - 19
1
EDUCACION NUTRICIONAL
1
ESCOLARES
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2021
1
2020
1
2023