Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/711
Título : Aceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento Uruguay
Autor : Poggio, Iara Trinidad
Palabras clave : ALIMENTACION SALUDABLE
PAUTAS ALIMENTARIAS
ALIMENTOS
DIAGNOSTICO
ENFERMADADES DEL SISTEMA DIGESTIVO
VALOR NUTRITIVO
FISIOLOGIA
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - SC
Resumen : Un nuevo trastorno digestivo está siendo objeto creciente de atención, tanto entre los profesionales como entre la población general. Conocido como SIBO: sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado. Consiste en la presencia anormal de bacterias en el intestino delgado. Estas bacterias, normalmente, están en mayores concentraciones en el colon. Cuando se ingieren hidratos de carbono o azúcares, las bacterias hacen una reacción de fermentación en el mismo intestino delgado, que genera una cantidad excesiva de gases que provocan la sintomatología.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/711
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Poggio Iara Trinidad.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición - SC1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Poggio Iara Trinidad.pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.