Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/759
Título : Alimentación vegana en atletas de crossfit en boxes afiliados de la Ciudad de Buenos Aires y Concepción del Uruguay-Entre Ríos y su asociación con el rendimiento deportivo en los meses de febrero y marzo del año 2024
Autor : Guiffrey, Fátima
Palabras clave : FISIOLOGIA
NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
HIGIENE ALIMENTARIA
PAUTAS ALIMENTARIAS
VALOR NUTRITIVO
ENTRENAMIENTO DEPORTIVO
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - SC
Resumen : En los últimos años, hubo un gran aumento en el interés sobre la alimentación vegana, no sólo por sus beneficios para la salud, sino que también despertó dudas sobre cómo impacta en el rendimiento deportivo. El CrossFit es un sistema de acondicionamiento físico que surge a partir de la experiencia del gimnasta y entrenador Greg Glassman y que se ha convertido en un deporte popular que cuenta con más de 11.481 gimnasios afiliados en el mundo entero.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/759
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GUIFFREY FATIMA Tesis 2024.pdf870.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.