Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/763
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLerman, Camila-
dc.date.accessioned2025-08-20T21:03:03Z-
dc.date.available2025-08-20T21:03:03Z-
dc.date.issued2025-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/763-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional. El objetivo de este estudio consistió en evaluar el consumo de fibra alimentaria y su relación con el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional del Hospital Sayago de la Ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectDIABETES TIPO 2es_AR
dc.subjectFIBRA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectCONTROL GLUCEMICOes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.subjectPACIENTES ADULTOSes_AR
dc.titleRelación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Lerman, Camila.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.