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dc.contributor.authorRicci, Alejandro M.-
dc.date.accessioned2025-10-03T14:12:25Z-
dc.date.available2025-10-03T14:12:25Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/777-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractHay muchas variables por las cuales se puede provocar una Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETA) en los establecimientos gastronómicos en general. Desde una inadecuada manipulación de los alimentos, metodologías incorrectas a la hora de guardar los mismos, ineficiencia en los planes de Manejo Integral de Plagas (MIP), hasta malos diseños tanto en las cocinas como en los circuitos correspondientes al ingreso de materias primas y/o eliminación de los residuos. El objetivo de este trabajo es demostrar la importancia de llevar a cabo auditorías internas, capacitar al personal si es necesario, controlar como realizan la higiene de los establecimientos en cuestión, verificar si tienen un procedimiento adecuado para los diferentes puntos críticos de control.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.es_AR
dc.typeThesises_AR
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