Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez, Nadia A. | |
dc.contributor.author | Sotelo, Rocío B. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-23T11:51:24Z | |
dc.date.available | 2018-02-23T11:51:24Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77 | |
dc.description.abstract | El término “vegetariano” se refiere a aquellos individuos que no consumen ningún tipo de carnes. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de dietas vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | VEGETARIANOS | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | DIETA | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.title | Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA SÁNCHEZ-SOTELO NUTRICIÓN 2017.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.