Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez, Nadia A.
dc.contributor.authorSotelo, Rocío B.
dc.date.accessioned2018-02-23T11:51:24Z
dc.date.available2018-02-23T11:51:24Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77
dc.description.abstractEl término “vegetariano” se refiere a aquellos individuos que no consumen ningún tipo de carnes. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de dietas vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectVEGETARIANOSes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectDIETAes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.titleExploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA SÁNCHEZ-SOTELO NUTRICIÓN 2017.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.