Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77
Título : Exploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
Autor : Sánchez, Nadia A.
Sotelo, Rocío B.
Palabras clave : VEGETARIANOS
HABITOS ALIMENTARIOS
DIETA
ALIMENTACION
Fecha de publicación : dic-2017
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : El término “vegetariano” se refiere a aquellos individuos que no consumen ningún tipo de carnes. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de dietas vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA SÁNCHEZ-SOTELO NUTRICIÓN 2017.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.