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    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/790Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
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| dc.contributor.author | Travassi, Agustina | - | 
| dc.date.accessioned | 2025-10-30T12:10:55Z | - | 
| dc.date.available | 2025-10-30T12:10:55Z | - | 
| dc.date.issued | 2025-07 | - | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/790 | - | 
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR | 
| dc.description.abstract | La higiene de manos del personal manipulador de alimentos es un factor clave en la prevención de contaminaciones cruzadas y en la garantía de la inocuidad alimentaria. En la industria de helados, donde se manejan materias primas de alta susceptibilidad microbiológica y no siempre existe un tratamiento térmico posterior, el cumplimiento de buenas prácticas higiénicas cobra especial relevancia. El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar las prácticas de higiene de manos del personal en una fábrica de helados, mediante observaciones directas y análisis microbiológicos de manos antes y después de una capacitación sobre la importancia del correcto lavado de manos. Se compararon los resultados obtenidos con los requisitos establecidos por las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y normativas sanitarias vigentes. | es_AR | 
| dc.language.iso | es | es_AR | 
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR | 
| dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR | 
| dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_AR | 
| dc.subject | HIGIENE ALIMENTARIA | es_AR | 
| dc.title | Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitación | es_AR | 
| dc.type | Thesis | es_AR | 
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| Tesina final-Agustina Travassi (1).pdf | 347.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
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