Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-63 de 63.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-12
Análisis de los materiales de estudio que se ofrecen a los estudiantes de las cátedras de Farmacología I y Farmacología II de la Tecnicatura Superior en Enfermería del Instituto Ma. Inés Elizalde de la ciudad de Gualeguaychú durante el año 2020
Díaz, Adriana Lucrecia
2021
Donantes de Sangre Voluntarios y de Reposición con Serología Reactiva, en el Servicio de Hemoterapia e Inmunología del Hospital Blas L. Dubarry, de la Ciudad de Mercedes, Buenos Aires en el año 2018
Vilca, Daniel
2021
Conocimientos aportados por el aprendizaje basado en proyectos en las cátedras de 3° y 4° año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Entre Ríos
;
Asrilevich, Elsa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albrech, Brenda Jennifer
1
Amat, Joana
1
Asrilevich, Elsa
1
Banini, María Carolina
1
Bedogni, Ana
1
Benitez, Paula Soledad
1
Brasca, Natalia
1
Brun, Valeria Jorgelina
1
Brunetti, Nicolás Manuel
1
Bur Ahumada, Rocío Luján
.
next >
Título
18
NUTRICION
12
HABITOS ALIMENTARIOS
11
ALIMENTACION
7
EDUCACION FISICA
6
CIENCIAS DE LA EDUCACION
4
ACTIVIDAD FISICA
4
CONSUMO ALIMENTARIO
3
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
3
ESTADO NUTRICIONAL
3
MALNUTRICION
.
next >