Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
MONOGRAFÍAS
PROYECTO FINAL
PUBLICACIONES
TESINAS
TESIS DE POSGRADO
TESIS DOCTORALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 192.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.
Amat, Joana
;
Soldini, Sofía
2022-06
Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
Acosta, Indiana
2022-04-04
El control de convencionalidad
Ipperi, Ramiro Esteban
2022-04
Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
Chapado, Mercedes
;
Weiner, Corina
2022-05
Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.
Turchetti, Raquel E.
;
Marchesi, Priscilia S.
2022-02
Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021
Miñon Bolivar, Bernarda
2022-06
Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San Lorenzo
Castillo Minucci, María Julia
2022
ODR : validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS 16
Calderón Marenco, Eduardo Andrés
;
Correa Corredor, Marien Yolanda
;
Mancera Hernández, David José
;
Rodríguez Palacios, Tania del Socorro
;
Sal, Guillermo Oscar
;
Torres Buelvas, Jaime Elías
;
Torres Rodas, David Fernando, prólog.
2022
Proyecto de carta orgánica para nuestra Señora de la Concepción del Uruguay
Delorenzi, Jorge Luis
2021-11
Relación entre la percepción inadecuada de la imagen corporal y la práctica de dietas restrictivas autoadministradas de los adolescentes que concurren al complejo educativo E.C.E.A, Dr. Oscar Abdala.
Sdrigotti, Lucía Anabel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Bohl, Jimena Magalí
2
Holowiniec, Mirko Joaquín
2
Ipperi, Ramiro Esteban
2
Kihn, Katia Agustina
2
Likay, Mateo Joaquín
2
Rodríguez, Mateo
2
Zarate Silveira, Matías Joel
1
Acosta, Eric Iván
1
Acosta, Indiana
1
Acosta, José
.
next >
Título
51
NUTRICION
37
HABITOS ALIMENTARIOS
28
ALIMENTACION
13
CONSUMO ALIMENTARIO
12
CIENCIAS DE LA EDUCACION
12
ESTADO NUTRICIONAL
10
EDUCACION FISICA
9
ACTIVIDAD FISICA
9
PROYECTOS
7
CALCIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
63
2021
54
2022
39
2020
36
2023
Has File(s)
191
true
1
false
.
next >