Browsing by Subject "INVESTIGACION SOBRE NUTRICION"
Now showing items 1-6 of 6
-
Conocimientos sobre los nutrientes críticos de las dietas vegetarianas y su implicancia en la alimentación habitual de los adultos vegetarianos que concurren a centros de yoga de la ciudad de Rosario, durante marzo y abril de 2024
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024-06)En los últimos años se ha observado la creciente popularidad de las dietas vegetarianas. Quienes optan por adoptar este tipo de alimentación lo hacen por razones éticas, factores medioambientales, factores religiosos y/o ... -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024-06)La presente tesina tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentos ultraprocesados y su consumo en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción ... -
Evaluación de la calidad nutricional de los almuerzos que consumen los niños que asisten al colegio San Juan Bautista N°1222 de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024-08)La alimentación en la infancia es fundamental a la hora de sentar las bases alimentarias para el resto de la vida, como así también, para proteger al niño de posibles enfermedades. La incorporación de los niños al sistema ... -
Hábitos alimentarios y estado nutricional de jóvenes adultos con discapacidad intelectual que concurren al centro de día y centro educativo terapéutico de Pinquén en la ciudad de Gálvez
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024-06)La discapacidad se manifiesta de manera variable en las personas, lo cual hace compleja la tarea de unificación de criterio en lo que respecta a la atención en salud, y específicamente a la alimentación. Algunas personas ... -
Influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en personas de 20 a 60 años que compran en supermercados de la ciudad de Pergamino
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024-06)El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del etiquetado frontal en la elección de alimentos en adultos de 20 a 60 años que compran en supermercados de Pergamino. La investigación se realizó mediante un ... -
Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional de las jugadoras de pádel amateur pertenecientes al club Lavalle Pádel Center de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024-03)El pádel es una modalidad deportiva de reciente creación que ha experimentado un crecimiento exponencial en los últimos años. Los hábitos alimentarios y la composición corporal, son posiblemente, dos de los aspectos ...