• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 51

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Relación entre hábitos alimentarios - actividad física, con el estado nutricional de los efectivos policiales que integran la sección guardia especial de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, durante el mes de diciembre del año 2020 

    Vallejos Lugo, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2021)
    En el mundo entero, y por lo tanto también en Argentina, hoy en día las patologías que predominan en la población son aquellas relacionadas a una inadecuada alimentación y sedentarismo. Dentro de estas patologías se encuentra ...
    Thumbnail

    Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020 

    Seró, Constanza (Universidad de Concepción del Uruguay--SC, 2020-11)
    El siguiente trabajo de investigación busca responder una incógnita que se realizó la tesinista tras la experiencia vivida en sus prácticas hospitalarias realizadas en el Hospital San José, de la ciudad de San José, Entre Ríos.
    Thumbnail

    Estado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe. 

    Alesio, Eliana Antonela; Diaz, Gonzalo Matias (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-04)
    Las personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la ...
    Thumbnail

    Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe. 

    Mateo, María de los Milagros (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-09)
    El Crossfit es un sistema de entrenamiento de fuerza y acondicionamiento basado en ejercicios funcionales, variados y ejecutados en alta intensidad. Requiere un entrenamiento programado, como también una correcta planificación ...
    Thumbnail

    Conocimiento sobre la importancia de la ingesta de omega 3 en pacientes con diabetes Mellitus que asisten al Centro Médico Diabetes Rosario de la ciudad de Rosario 

    Lombardo, Josiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-12)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar el conocimiento sobre la importancia de la ingesta de los ácidos grasos Omega-3 (Ω3), y sobre sus alimentos fuente en pacientes diabéticos. Los conocimientos evolucionan mucho ...
    Thumbnail

    Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos 

    Uchua Montoya, Rocio (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2020-12)
    Este trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que ...
    Thumbnail

    Relación de los trastornos funcionales digestivos y la alimentación en las mujeres que asisten a la asociación Santafesina de enfermos de Fibromialgía de la ciudad de Santa Fe. 

    Neira, Karen (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021)
    Determinar si los trastornos funcionales digestivos que presentan las mujeres con fibromialgia que asisten a la Asociación Santafesina de Enfermos de Fibromialgia influyen en sus hábitos alimentarios.
    Thumbnail

    Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014 

    Goycochea Iturralde, Nadia Sabrina (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
    Esta tesina se propuso conocer la prevalencia de anemia, específicamente del tipo ferropénica, en niños desde el nacimiento hasta los dos años que se encontraban internados en el hospital “Justo José de Urquiza” de Concepción ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U) 

    Capurro, Yanina Anahí; Ortiz, Nadia Janet (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-10)
    Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento ...
    Thumbnail

    Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 

    Marsó, Jazmín (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    Esta tesina se propone describir la influencia de los factores socioeconómicos intervinientes en el tratamiento integral de los pacientes con diabetes que concurren al consultorio de diabetología del “Hospital Justo José ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 6

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbertinazzi, Paula (1)Alesio, Eliana Antonela (1)Barragan, Brenda (1)Bedogni, Ana (1)Benitez, Paula Soledad (1)Bernay Ludovico, Carla Soledad (1)Bur Ahumada, Rocío Luján (1)Cabrera, María Victoria (1)Capurro, Yanina Anahí (1)Chabeuf, Diana Maria (1)... View MoreSubject
    ALIMENTACION (51)
    HABITOS ALIMENTARIOS (42)NUTRICION (21)TESIS (18)CONSUMO ALIMENTARIO (15)ALIMENTOS (11)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (11)ENFERMEDADES METABOLICAS (5)CALIDAD DE VIDA (4)DEPORTISTAS (4)... View MoreDate Issued2021 (11)2019 (10)2018 (7)2015 (6)2020 (5)2014 (3)2016 (3)2022 (3)2017 (2)2013 (1)Has File(s)Yes (51)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV