• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 70

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021 

    Da Silva, Ariana Aylén (Universidad de Concepción del Uruguay--SC, 2021-03-22)
    Durante los primeros años de vida, el niño aprende diferentes hábitos y conductas que desempeñará a lo largo de toda su vida; entre los cuales se encuentra el patrón alimentario; definido como “el conjunto de alimentos ...
    Thumbnail

    Relación entre hábitos alimentarios - actividad física, con el estado nutricional de los efectivos policiales que integran la sección guardia especial de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, durante el mes de diciembre del año 2020 

    Vallejos Lugo, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2021)
    En el mundo entero, y por lo tanto también en Argentina, hoy en día las patologías que predominan en la población son aquellas relacionadas a una inadecuada alimentación y sedentarismo. Dentro de estas patologías se encuentra ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario 

    Bettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
    Los hábitos de vida en la población provocan una serie de consecuencias que determinan el estado de salud de las personas y finalmente influyen en su calidad de vida. Llevar un estilo de vida saludable, está relacionado ...
    Thumbnail

    Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán 

    Morosini, Vanesa (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    Durante la edad preescolar, es importante actuar sobre la conducta alimentaria, higiene y estilo de vida saludable para promover la enseñanza y aprendizaje de hábitos saludables y valorarlos como herramientas, siendo ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra 

    Rodríguez, Alejandra Pilar (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-11)
    El Calcio (Ca2+) es el mineral más abundante del cuerpo humano. Generalmente se relaciona el mismo con la formación de huesos y dientes, entre las estructuras corporales, pero lo cierto es que el Ca2+ interviene en muchos ...
    Thumbnail

    Percepción de la imagen corporal y Hábitos alimentarios de adolescentes de edades entre 13 y 18 años del colegio Argentino Hispano Nuestra Señora de Covadonga de la ciudad de Santa Fe 

    Guerrero, Romina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-10)
    La adolescencia es una etapa de transición muy importante en la vida de las personas. Durante la misma, se establecen los hábitos alimentarios, constituyendo la base del comportamiento nutricional para el resto de la vida, ...
    Thumbnail

    Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe 

    Haidar, Sofía (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2018-12)
    El presente trabajo propuso evaluar el contenido estimativo de sodio, en la dieta de personas hipertensas, sin tratamiento nutricional, que asistieron a los consultorios médicos Mediszer y Valentín Diego de la ciudad de ...
    Thumbnail

    Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. 

    Garavaglia, Carolina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
    La primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Los hábitos alimentarios empiezan ...
    Thumbnail

    Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe. 

    Bedini, Ximena; Castrellón, Dolores (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
    El objetivo general del presente trabajo es evaluar el cumplimiento de la Ordenanza Municipal Nº 11817 por parte de los restaurantes de la ciudad de Santa Fe en el mes de agosto del 2019.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 7

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcosta, Indiana (1)Albertinazzi, Paula (1)Albrech, Brenda Jennifer (1)Alcalá, Macarena Milagros (1)Barragan, Brenda (1)Bedini, Ximena (1)Bedogni, Ana (1)Bernay Ludovico, Carla Soledad (1)Bettinsoli, Giuliana (1)Bur Ahumada, Rocío Luján (1)... View MoreSubject
    HABITOS ALIMENTARIOS (70)
    ALIMENTACION (42)NUTRICION (31)TESIS (17)CONSUMO ALIMENTARIO (13)ALIMENTOS (10)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (10)ACTIVIDAD FISICA (7)ESTADO NUTRICIONAL (6)CALIDAD DE VIDA (4)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (24)2011 - 2019 (46)Has File(s)Yes (70)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV