• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 90

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten 

    Reviglione, María Alejandra (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el ...
    Thumbnail

    Museo de Ciencias Naturales : Guillermo Gómez Cadret 

    De la Calle, Manuel (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019)
    La ciudad de San José, ubicada en el departamento Colón, tiene un gran capital en la región como lugar histórico, cultural y natural. Además se encuentra en pleno desarrollo de sus facultades como destino turístico, donde ...
    Thumbnail

    Conjunto habitacional y equipamiento urbano 

    Soldera, Ramiro (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019)
    Nos ubicamos en la ciudad entrerriana de Concordia, la cual presenta aproximadamente 170.000 habitantes, ubicándose como la segunda con mayor cantidad en la provincia. Concordia presenta un crecimiento tanto poblacional ...
    Thumbnail

    Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán 

    Morosini, Vanesa (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    Durante la edad preescolar, es importante actuar sobre la conducta alimentaria, higiene y estilo de vida saludable para promover la enseñanza y aprendizaje de hábitos saludables y valorarlos como herramientas, siendo ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos 

    Favre, Julieta (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Desde un punto de vista biológico, el envejecimiento es la consecuencia de la acumulación de una gran variedad de daños moleculares y celulares a lo largo del tiempo, lo que lleva a un descenso gradual de las capacidades ...
    Thumbnail

    Las prácticas de laboratorio en el contexto de un taller de ciencias implementado en una escuela secundaria privada de la una ciudad del sur santafesino 

    Rivero, Mariana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)
    Las prácticas de laboratorio como estrategia para la enseñanza de las Ciencias Naturales son relevantes para el aprendizaje de competencias específicas en este campo. El presente trabajo buscó interpretar el modo de ...
    Thumbnail

    Secuencias didácticas prevalecientes en dos libros de texto utilizados para la enseñanza del inglés en el ciclo básico de la escuela secundaria 

    Sainz, Daniel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)
    En este estudio nos interesó investigar el libro de texto para el aprendizaje del inglés como lengua extranjera, para lo cuál seleccionamos dos propuestas editoriales y analizamos las actividades planteadas en términos de ...
    Thumbnail

    El estudio de las trayectorias escolares en una escuela secundaria técnica 

    De Paúl, Fernando C. (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-06)
    En el presente trabajo investigamos las trayectorias escolares de los alumnos, en tanto es puesto para el abordaje una secundaria de Educación Técnico profesional que cuenta con tres talleres (Gest. De las Org, electricidad ...
    Thumbnail

    La planificación de clase de la profesora de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de carrera Técnica Superior en Publicidad en un instituto terciario de Rosario 

    Frillocchi, Antonio (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)
    El objetivo de esta investigación está centrado en estudiar la planificación de la docente de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de la carrera Técnico Superior en Publicidad en un instituto ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 9

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlarcon, Carolina (1)Albertinazzi, Paula (1)Alcalá, Macarena Milagros (1)Aleman, Judith Anabel (1)Alesio, Eliana Antonela (1)Arriondo, Carolina Elizabeth (1)Barbosa, Gladis Gisela (1)Bedini, Ximena (1)Beroiz, Cintia Lorena (1)Bertoldi, Agostina Eva (1)... View MoreSubjectNUTRICION (29)HABITOS ALIMENTARIOS (19)CIENCIAS DE LA EDUCACION (18)HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA (18)ALIMENTACION (10)ESTADO NUTRICIONAL (9)TESIS (5)ADOLESCENTES (4)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (4)OBESIDAD (4)... View MoreDate Issued
    2019 (90)
    Has File(s)Yes (90)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV