• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 92

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten 

    Reviglione, María Alejandra (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el ...
    Thumbnail

    Museo de Ciencias Naturales : Guillermo Gómez Cadret 

    De la Calle, Manuel (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019)
    La ciudad de San José, ubicada en el departamento Colón, tiene un gran capital en la región como lugar histórico, cultural y natural. Además se encuentra en pleno desarrollo de sus facultades como destino turístico, donde ...
    Thumbnail

    Conjunto habitacional y equipamiento urbano 

    Soldera, Ramiro (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019)
    Nos ubicamos en la ciudad entrerriana de Concordia, la cual presenta aproximadamente 170.000 habitantes, ubicándose como la segunda con mayor cantidad en la provincia. Concordia presenta un crecimiento tanto poblacional ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    La planificación de clase de la profesora de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de carrera Técnica Superior en Publicidad en un instituto terciario de Rosario 

    Frillocchi, Antonio (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)
    El objetivo de esta investigación está centrado en estudiar la planificación de la docente de "Estrategia de Comunicación e Implementación de Campaña" de tercer año de la carrera Técnico Superior en Publicidad en un instituto ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional y las características socioculturales y económicas familiares de niños que asisten al Jardín Municipal N°1 Albino Alessio durante el turno tarde de la ciudad de San Justo, Santa Fe. 

    Leiva, Camila (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2019-06)
    El presente trabajo de tipo cualicuantitativo enfocado en niños preescolares de 4 y 5 años de un Jardín Municipal de la Ciudad de San Justo, Santa Fe, Argentina tuvo como propósito relacionar el estado nutricional de los ...
    Thumbnail

    Percepción de la imagen corporal y estado nutricional según IMC, de escolares entre 10 y 13 años de la Escuela particular incorporada N°1144 San Roque, de la ciudad de Santa Fe. 

    Guerrero, Melani (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2019-11)
    La etapa escolar es caracterizada por el almacenamiento de recursos para el segundo brote de crecimiento (adolescencia) y los índices de crecimiento varían de manera significativa. Debido a los cambios que experimenta el ...
    Thumbnail

    Factores del clima organizacional que interfieren en la gestión de calidad en el servicio de hemoterapia del hospital de San Nicolás en el año 2017 

    Córdoba, Sergio (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019)
    Trabajar bajo normas de calidad ya no es sólo exclusividad de las grandes organizaciones. Actualmente, la filosofía de la calidad atraviesa transversalmente a todas las instituciones, ya sea con fines de lucro o no. ...
    Thumbnail

    Motivaciones para la donación voluntaria de sangre en estudiantes universitarios en la ciudad de Santa Rosa, Universidad Nacional de La Pampa, luego de una jornada de extensión, educación, reflexión y concientización acerca de la donación voluntaria de sangre, realizada en el año 2010 

    Cortiñas Chudoba, María Margarita (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019)
    La transfusión de sangre o de sus hemocomponentes se convirtió en una demanda imprescindible en la actual asistencia sanitaria, requiriendo la provincia de La Pampa de donantes voluntarios, repetitivos y comprometidos ...
    Thumbnail

    Aplicación del consentimiento informado en tres servicios de medicina transfusional públicos del departamento Rosario de la provincia de Santa Fe 

    Barbosa, Gladis Gisela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-05-06)
    Si bien la prestación de un servicio sanitario es una labor de equipo, tanto la prescripción como la realización de una terapia transfusional, es un acto de responsabilidad individual. A causa de ello, el ritmo, la demanda ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 10

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlarcon, Carolina (1)Albertinazzi, Paula (1)Alcalá, Macarena Milagros (1)Aleman, Judith Anabel (1)Alesio, Eliana Antonela (1)Arriondo, Carolina Elizabeth (1)Barbosa, Gladis Gisela (1)Bedini, Ximena (1)Beroiz, Cintia Lorena (1)Bertoldi, Agostina Eva (1)... View MoreSubjectNUTRICION (29)HABITOS ALIMENTARIOS (19)CIENCIAS DE LA EDUCACION (18)HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA (18)ALIMENTACION (10)ESTADO NUTRICIONAL (9)TESIS (5)ADOLESCENTES (4)ENFERMEDADES NUTRICIONALES (4)ENSEÑANZA (4)... View MoreDate Issued
    2019 (92)
    Has File(s)Yes (92)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV