• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario 

    Bettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
    Los hábitos de vida en la población provocan una serie de consecuencias que determinan el estado de salud de las personas y finalmente influyen en su calidad de vida. Llevar un estilo de vida saludable, está relacionado ...
    Thumbnail

    Prácticas alimentarias y conocimiento sobre alimentación deportiva adecuada, de alumnos que asisten al Gimnasio CIDEF, de la ciudad de Santa Fe Capital. 

    Marin, Noeli Camila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-09)
    El trabajo tiene como finalidad analizar los hábitos alimentarios de los alumnos que realizan actividad física en el gimnasio Cidef. A la vez conocer que información tienen sobre alimentación apropiada para la actividad ...
    Thumbnail

    Influencias de mitos alimentarios sobre la alimentación de individuos que realizan actividad física en el gimnasio integral RITZ. 

    Albrech, Brenda Jennifer; Pittavino, María Carolina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-10)
    En la presente tesina tenemos como objetivo general: identificar si los mitos alimentarios influyen en los hábitos alimentarios que tienen individuos entre 18-50 años que realizan actividad física durante el mes de julio ...
    Thumbnail

    Calcio, vitamina D, actividad física y exposición solar en épocas de Covid-19 en los niños de 5to, 6to y 7mo grado que asisten a la escuela N° 368 General Manuel Belgrano de la ciudad de Totoras, Santa Fe 2021 

    Brasca, Natalia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-08)
    El déficit de nutrientes esenciales es una de las principales causas de malnutrición. Según la Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud (2019), en Argentina el 41,1 por ciento de los niños y adolescentes de entre ...
    Thumbnail

    Influencias de las tecnologías de la información y comunicación en el patrón de consumo alimentario de los niños que asisten a EPB n° 14 “Nuestra Señora del Carmen” del pueblo de Conesa 

    Muñoz, María Sofía (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-12-09)
    El niño escolar es aquel con edad comprendida entre los seis y doce años de edad. Durante dicha etapa se contemplan cambios no sólo en su aspecto físico, sino también en cuanto a personalidad e independencia. Comienza ...
    Thumbnail

    Relación entre el riesgo de desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria en el sexo femenino por sobre el masculino y la realización de actividad física en los y las adolescentes de 3er año del Colegio San José, de la ciudad de Esperanza 

    Astezano, Agostina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-08)
    Dado que los Trastornos de la Conducta Alimentaria son frecuentes en la adolescencia, el objetivo de esta investigación fue establecer la relación entre el riesgo de desarrollo de Trastornos de la Conducta Alimentaria en ...
    Thumbnail

    Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. 

    Fontana, Marilin del Carmen (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-09)
    La alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen ...
    Thumbnail

    Evaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná. 

    Nuñez, Florencia; Savulsky, Jacqueline (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-12)
    El calcio es un micronutriente del grupo de los minerales que debe siempre formar parte de nuestra dieta. Es necesario para la mineralización y el mantenimiento adecuado de los huesos en los adultos. La actividad física ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlbrech, Brenda Jennifer (1)Astezano, Agostina (1)Bettinsoli, Giuliana (1)Brasca, Natalia (1)Caravario, Ayrton (1)Fontana, Marilin del Carmen (1)Marin, Noeli Camila (1)Muñoz, María Sofía (1)Nuñez, Florencia (1)Pittavino, María Carolina (1)... View MoreSubject
    ACTIVIDAD FISICA (8)
    HABITOS ALIMENTARIOS (4)NUTRICION (3)CALCIO (2)GIMNASIO (2)ADOLESCENTES (1)ADULTOS (1)ALIMENTACION (1)ALIMENTACION DEPORTIVA (1)ALIMENTACION SALUDABLE (1)... View MoreDate Issued2021 (4)2022 (3)2020 (1)Has File(s)Yes (8)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV