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Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-02)
En los últimos tiempos ha cambiado notablemente la selección que se hace de los alimentos en cuanto a calidad y cantidad de los mismos, la rutina de las familias ha cambiado y el mercado ofrece alimentos que pueden consumirse ...
Relación entre la prevalencia de anemia ferropénica en niños de 0 a 24 meses; la alimentación recibida y sus causas, que se encontraban internados en el Hospital "Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, desde octubre del 2013 a marzo del 2014
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
Esta tesina se propuso conocer la prevalencia de anemia, específicamente del tipo ferropénica, en niños desde el nacimiento hasta los dos años que se encontraban internados en el hospital “Justo José de Urquiza” de Concepción ...
Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-10)
El aporte adecuado de nutrientes contribuye a asegurar un crecimiento y desarrollo favorable, el cual permite alcanzar el máximo potencial genético y llevar a cabo una vida sana y plena.
Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el estado nutricional en los niños de sala de 5 años que asisten al Jardín Beata Clara Bosatta de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-09)
Los primeros años de vida constituyen el período de mayor velocidad de crecimiento
estatural y es un período de rápido crecimiento, donde un déficit nutricional se traduce
en una mayor pérdida de centímetros en la talla ...
Evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños de 4 a 6 años en el instituto Nuestra Madre de la Merced, Hermanas Mercedarias de la ciudad de Paraná.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-09)
El presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre la evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional.
Estado nutricional de niños y niñas del nivel inicial de la Escuela N° 73 "Gendarme Juan Adolfo Romero" Ubajay, Entre Rios. Octubre- Noviembre 2013.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
El ámbito donde se llevó a cabo la presente investigación es el escolar. Siendo
la escuela un lugar reconocido por la confluencia de hábitos, costumbres y culturas
diversas. Hay quienes consideran que la escuela es el ...
Conocimiento y fuentes de información sobre alimentación complementaria de los padres de niños de 6 a 24 meses que asisten a la consulta pediátrica del Centro de Salud San Lorenzo Padre Gasparotto
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2023-03)
El objetivo de esta tesina fue evaluar el nivel de conocimiento y describir las fuentes de información sobre alimentación complementaria que presentan los padres de niños de 6 a 24 meses.
Evaluación del consumo habitual de frutas y verduras en niños de 3° grado que asisten a la Escuela N°60 Martín Miguel de Guemes, de la ciudad de Viale, Entre Ríos, en relación con las recomendaciones establecidas por las guías alimentarias para la población Argentina
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2023-11)
Con el paso de los años se han producido cambios en la alimentación de los niños, habiéndose modificado el estilo de vida así como la oferta del mercado de alimentos y bebidas. Distintas fuentes de información nutricional ...
Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2023-09)
El consumo de alimentos ultraprocesados se ha convertido en un tema de gran relevancia en el ámbito de la nutrición, tornándose preocupante en la etapa de crecimiento de los niños. En la actualidad, cada vez se consumen ...